Stefano Di Filippo, il fornaio di Sedegliano con trentennale esperienza, ha partecipato al concorso dedicato alla pasticceria artigianale a tema "Panettone Day", che valuta i dolci in gara scegliendo i 20 migliori panettoni tradizionali ed i 5 migliori panettoni creativi dolci rispetto ad alcune caratteristiche fondamentali: gusto, forma, colore, qualità ingredienti, profumo, sofficità/fragranza, taglio; alveolatura, uniformità di distribuzione della frutta, cottura. La premiazione svoltasi a Roma al teatro della Cucina Città del gusto di Roma ha visto Stefano arrivare con soddisfazione tra i primi venti.
In piazza a Sedegliano Stefano sforna ogni mattina panettoni artigianali classici, solo con uvetta, con cioccolato e con cioccolato e pere, poi venduti nel panificio pasticceria Il Mio Forno. La notizia del concorso ha portato un po' di curiosità in più con vendite superiori al normale, tanto che Stefano punta a partecipare al concorso anche il prossimo anno. "Comunque," commenta "restano la bontà del prodotto e il passa parola la miglior promozione".