Sedegliano

I panettoni di Stefano

di Redazione web

Stefano Di Filippo, il fornaio di Sedegliano con trentennale esperienza, ha partecipato al concorso dedicato alla pasticceria artigianale a tema "Panettone Day", che valuta i dolci in gara scegliendo i 20 migliori panettoni tradizionali ed i 5 migliori panettoni creativi dolci rispetto ad alcune caratteristiche fondamentali: gusto, forma, colore, qualità ingredienti, profumo, sofficità/fragranza, taglio; alveolatura, uniformità di distribuzione della frutta, cottura. La premiazione svoltasi a Roma al teatro della Cucina Città del gusto di Roma ha visto Stefano arrivare con soddisfazione tra i primi venti.
In piazza a Sedegliano Stefano sforna ogni mattina panettoni artigianali classici, solo con uvetta, con cioccolato e con cioccolato e pere, poi venduti nel panificio pasticceria Il Mio Forno. La notizia del concorso ha portato un po' di curiosità in più con vendite superiori al normale, tanto che Stefano punta a partecipare al concorso anche il prossimo anno. "Comunque," commenta "restano la bontà del prodotto e il passa parola la miglior promozione".
 

EVENTI DI OGGI

Museo Civico delle Carrozze, San Martino di Codroipo, Orari di apertura del Museo
Suggestioni dalle Terre di Risorgiva
Villa Manin, Passariano di Codroipo
Renzo Tubaro. Intonare la realtà
SEGNALA EVENTO
GALLERY
INFO UTILI
RIVISTA STAMPATA
Ultimo aggiornamento: 15/11/2025 07:59